Kue Ulang Tahun Harvest Cara Membuat Kue Harvest

Kue Ulang Tahun Harvest apakah anda sudah tau atau pernah dengar kue ulang tahun ini. Kue ulang Tahun Harvest adalah sejenis kue tart yang warnanya biasanya identik dengan warna hitam. Di toko-toko kue terdekat sudah banyak yang jual kue ini. Dan juga banyak macam dan bentuknya. Mulai dengan harga yang terjangkau sampai harga termahal pun ada. Semua tergantung dari tekstur kelembutan dari kue ulang tahun ini.

Jika anda mau mengadakan ulang tahun untuk buah hati. Tentu tidak lepas dengan sajian kue ulang tahun. Anda bisa beli, biasanya kue ulang tahun sejenis kue tar ini tidak bisa instan langsung di beli, harus pesan dulu. Untuk itu alangkah baiknya anda memesannya harus jauh jauh hari. Agar yang buat kuenya bisa mengatur waktu yang pas untuk ulang tahun anak anda.

Namun lebih baiknya anda buat sendiri kue ulang tahun Harvest untuk pesta ulang tahun anak anda. Karena dari segi ekonomisnya tentu lebih murah daripada anda memesan ke toko kue. Memang sih agak ribet dan repot untuk membuat kue ultah sendiri. Sebelum membuat nya harus cari bahan bahan nya dulu di pasar atau mini maarket.
Tapi anda pasti lebih sayangkan kepada anak anda. Apa salahnya anda meluangkan waktu di hari special ultah si kecil untuk membuatkan kue ulang tahun. Mungkin jika anda seorang ibunda yang mempunyai perkerjaan.

Misalnya kerja kantor ya ambil cuti kerja untuk satu dau atau tiga hari untuk menyenangkan si kecil. Atau anda seorang pedagang besar, nah tokonya di tutup dulu atau suruh orang untuk menjaga toko anda.
Dan kami pun dengan senang hati menghadirkan atau menulis bubu dapur untuk membuat kue ulang tahun harvest untuk anak anda. Kurang apa cobak hehe. Di bawah ini adalah cara pembuatan kuenya.

Kue Ulang Tahun Harvest

Kue Ulang Tahun Harvest Bahan yang Harus di Persiapkan.

Kue Ulang Tahun harvest Untuk Sponge Coklatnya

  • – Carilah 4 saja kuning telur ayam
  • – Ambil 2 putih telurnya
  • – Beli 100 gram saja gula pasir berbutir yang halus
  • – Cari 75 gram tepung terigu
  • – Setengah st baking powder
  • – Beli Juga 50 gram coklat bubuk, aduk aduk dengan 2 sdm air panas larutkan
  • – 25 Milli Litter air
  • – 25 gram mentega , cairkan( menggunkan butter)
  • – Beli juga Sponge Warna Putih Untuk Kue Ulang Tahun harvest
  • – Carilah 8 kuning telur ayam
  • – Dan juga 3 putih telur ayam
  • – Ambil 200 gram gula pasir yang berbutir halus atau haluskan
  • – 50 milli liter air
  • – 50 gram mentega dilarutkan (aku pake butter)
  • – 200 gram tepung terigu ayak dan haluskan bersama
  • – Satu sdt baking powder
  • – Ganache , aduk dan larutkan sampai halus
  • – Tiga Ratus gram coklat masak, cincang juga lelehkan
  • – Seratus gram krim yang kental, hangatkan ya
  • – Krim kopi, kocok sehingga menjadi lembut
  • – Dua ratus gram gula bubuk
  • – Tiga Ratus gram mentega
  • – Satu sdt kopi instant, larutkan dengan yang sedikit air
  • – Ambil sirup kopi
  • – 100 Milli litter Air
  • – Setengah sdt kopi instant
  • – Coklat galze
  • – Seratus gram coklat masak , cincang juga di lelehkan
  • – 100 milli litter krim kental

Kue Ulang Tahun Harvest Ini Cara Pembuatannya

Untuk sponge coklatnya :

  • – Larutkan dengan cara kocok semua telur termasuktelur putih dan kuninggnya dan juga gulnya sehingga menjadi kaku.
  • – Selanjutnya masukkan tepung terigu dan aduk hingga rata.
  • – Tambahkan dengan mentega yang sudah di lelehkan dan aduk hingga rata kembali.
  • – Proses selanjutnya tuangkan ke dalam loyang dengan ukuran paling tidak 20x20x3 centi meter.
  • – Panggalah dengan oven dengan tingkat panas sampai 180 derajat.
  • – Durasinya selama 20 menit dan sampai matang.
  • – Angkatlah dan dinginkan.

Sponge yang warna putih sama dengan sponge yang warna coklat

  • – Tuangkanlah adonannya ke dalam dua buah loyang dengan ukuran 20x20x3 centi meter.
  • – Selanjutnya Pangganglah kedalam oven dengan panas yang maksimal yaitu 180 derajat
  • – Sama dengan yang di atas, selam 20 menit saja dan jangan lupa sampai matang ya.
  • – Amabil dan angkat juga dinginkan.

Untuk penyelesaiannya Pembuatan Kue Ulang Tahun Harvest

  • – Letakkanlah sponge yang warna coklat di dasar loyang.
  • – Tuangkanlah setengah krim kopi.
  • – Ratakan atau larukan juga tutup dengan satu buah sponge yang warna putih
  • – Untuk melembabkan basahi dengan sirup kopi.
  • – Olesi dengan krim kopi juga larutkan.
  • – Simpanlah kedalam kulkas anda selama dua jam.
  • – Dan siram dengan coklat glaze.
  • – Yang terakhir selamat mencoba dan timaksih.

Nah itulah cara membuat kue ulang tahun harvest, semoga bermanfaat.

Kue Ulang Tahun Harvest Daftar Harga Kue Harvest Update April 2017

Kita tahu gak semua orang bisa buat kue ulang tahun. Karena latar belakang orang di indonesia ini berbeda beda. Dari suku budaya dan agama. Mungkin ada sudah terbiasa buat kue ulang tahun ada juga yang gak pernah buat kue ulang tahun. Walau di tinjau dari segi ke uangan lebih murah buat sendiri dari pada pesan. Untuk itu kami akan memberikan daftar harga kue harvest update harga april 2017 ya.

Sebelum anda memaca daftar harga kue ulang tahun harvest. Alangkah baiknya kita tahu apa itu the harvest cakes, secara singkatnya saja ya.

Tahukah anda bahwa restoran yang dikhususkan membuat dan jualan kue mempunayai suasana ala eropa. Dari desain dalam restotrannya atau interiornya dan jenis kuenya yang di jual. Dari rasanya, bungkusnya dan berbagai jenis kue yang di jual ke orang orang memang terasa kelasnya. Resto Bakery telah berdiri pada tahun 2004 silam. Memiliki tempat di indonesia ada mempunyai cabang sekitar 40 outlet. Ada di kota terbesar kota jakarta, depok, surabaya, kota bandung dan juga di semarangpun ada.

Biasanya orang orang sering beli cake the harvest ini rata rat belinya membeli ukuran yang besar 20×10 centi meter. Yang pesan kebanyakan untuk acara pesta ulang tahun anak. Dan untuk pernikahan atau bahasa inggrisnya wedding cakes dengan ukuran 60 centi meter. Tapi tunggu dulu anda tak perlu berkecil hati. Untuk anda yang baru baru pengen membelinya. Mereka sedia dengan ukuran yang keci. Ia juga memiliki jenis kue yang special denga berbahan es krim, breads, donats dan macarons. Untuk segi desainnya kita harus acungi jempol karena tidak berlebihan tapi terasa mewah dan istimewa. Di bawah ini ada contoh gambarnya kue the harvest. Di susul dengan daftar haraganya Kue Ulang Tahun Harvest. Bagi ibunda ingin beli kue harvest. Biar bisa kue mana yang pas untuk ulang tahun.

Kue Ulang Tahun Harvest
Daftar Harga The Harvest
Nama KueHarga
KueChocolate Emotion 20 diameter240000.00
KueChocolate Curd 20cm200000.00
Kuelapis Legit Plain410000.00
KueLapis Legit Prunes490000.00
KueLapis Surabaya330000.00
KueIce Cream Cake380000.00
KueMini CUp Cakes44000.00
KueIce Cream 1 Liter130000.00
Harga Chololate Tiramisu, Blue berry Cheese Cake, Kue Mixfruit Cheese, kue Strawberry Cheese, Kue Chocolate Brownie cheese, Kue Toffe Caramel
Ukuran KueHarga
Ukurannya20×10160000.00
Ukurannya20 Round270000.00
Ukurannya20×20280000.00
Ukurannya20×30410000.00
Ukurannya30×30610000.00
Ukurannya30×40820000.00
Ukurannya40×401100000.00
Ukurannya60×401630000.00
Harga Black Forest, Vanilla Fruit, Kue Milk Chocolate, Kue Avocado Genoa, Kue Tiramissu, Kue Chocolate Devil
Ukuran KueHarga
Dengan Ukuran20×10150000.00
Dengan Ukuran20 Diameter240000.00
Dengan Ukuran20×30370000.00
Dengan Ukuran30×30550000.00
Dengan Ukuran30×40730000.00
Dengan Ukuran40×40960000.00
Dengan Ukuran60×401450000.00
Harga Opera Cake, Kue Peanut Butter Chocolate, Kue Mango Mango, Kue Triple Chocolate
Ukuran KueHarga
Ukuran Kue20×10150000.00
Ukuran Kue20×20260000.00
Ukuran Kue20×30370000.00
Ukuran Kue30×30550000.00
Ukuran Kue30×40730000.00
Ukuran Kue40×40960000.00
Ukuran Kue60×401450000.00
Harga Red Velvet
Ukuran KueHarga
Memiliki Ukuran20 Diameter340000.00
Memiliki Ukuran20×20340000.00
Memiliki Ukuran20×30510000.00
Memiliki Ukuran30×401000000.00
Memiliki Ukuran40×602000000.00
Harga 3D Character Cakes
Ukuran KueHarga
Mempunyai Ukuran20cm diameter530000.00
Mempunyai Ukuran20×20570000.00
Mempunyai Ukuran20×30760000.00
Mempunyai Ukuran30×301000000.00
Mempunyai Ukuran30×401300000.00
Mempunyai Ukuran40×401670000.00
Mempunyai Ukuran60×402170000.00

Untuk harga Kue harvest kebayakan dengan ukuran 20×10 centi meter. Anda juga bisa peasan dengan ukuran yang lebih besar lagi dengan ukuran mencapai dengan 40×60 centi meter. Kue the harvest demnajak terjun jualan online anda pesan langsung di kirim. The harvest sekarang jadi idola banyak orang. Biasanya yang pesan orang orang yang ingin merakan ulang tahun, acara keluarga, ada juga untuk kue pernikahan. Dan enaknya lagi untuk sekarang anda tak perlu datang ke outlet the harvest. Tinggal pesan lalu pesanan anda langsung di kirim.

Kue Ulang Tahun Harvest

Kue Ulang Tahun Harvest Dimana Pesan Kue The Harvest?

Gak enak jika ngasih tahunya setengah setengah, cara pembuatannya sudah. Harganya juga sudah sekarang dimana tempat outlet jika pesan kue the harvest. Di bawah ini adalah tempatnya.

Jam buka antara jam 8 pagi sampai jam 10 malam.

– Menteng Jalan Sunda, Nomor 7, Jakarta Pusat
– Pluit Jalan Pluit Putra Raya Nomor  23.
– City Plaza Jalan Gatot Subroto Nomor 42 Jakarta Selatan.
– Alam Sutera JalanAlam Sutera Boulevard Kav.6 Kawasan Flavor Bliss Nomor 7 (Serpong).
– Senopati Jalan Senopati Raya, Nomor 47, Jakarta Selatan.
– Cilandak Jalan Cilandak KKO Nomor  9, Jakarta Selatan.
– Bengawan Surabaya Jalan Bengawan Nomor  39 Surabaya Pusat.
– Dago bandung Jalan H.Djuanda Nomor 15 – Dago Bandung.
– Kelapa Gading Jalan Boulevard Raya, Blok TA 2/4, Jakarta Utara.
– Pondok Indah Jalan Arteri Pondok Indah, Nomor 38E, Jakarta Selatan.
– Dharmawangsa Jalan Dharmawangsa Nomor  10 B, Jakarta Selatan.
– Kebon Jeruk Jalan Panjang Nomor  19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
– Depok Jalan Margonda Raya Nomor  295.
– Cibubur Jalan Transyogie Km. 6.
– Buah Batu Bandung Jalan Buah Batu Raya Nomor  262 bandung.
– Pahlawan Trip Malang Jalan Pahlawan Trip A8 Malang.
–  Sunset Road Kuta Bali Sunset Road No 815, Kuta. Bali.
– Padjadjaran Jalan Padjajaran Nomor  234 A, Bogor.
– Mangga Besar Jalan Mangga Besar Raya Nomor  107 A.
– LIPPO MALL KEMANG Unit G-OD 06 Jalan Pangeran Antasari Nomor 36 – Kemang Jakarta Selatan.

Kue Ulang Tahun HarvestKue Ulang Tahun Harvest

Kue Ulang Tahun Harvest Inilah Caranya Pesan Online Delivery Harvest Cakes

  • Yang Pertam Buka webnya harvestcakes.com
  • Terus Klik Tombol Login pada dia area pojok kanan yang atas atau jika belum daftar daftarlah dulu
  • Terus Pilihlah di bagian menu cakes and specials
  • Dan klik pada gambar kue dengan kesukaan anda (more details)
  • Tentukan lokasi kota kamu dengan benar
  • Tulislah berapa banyak jumlah kue pada kolom QTY sesuaikan dengan ukuran kue yang mau anda memesannya.
  • Selanjutnya klik aja BUY NOW lalu lihatlah di bagian bawah klik Checkout.
  • Isilah data anda dengan lengkap anda dengan baik dan benar terus klik PAY NOW.
  • Silahkan pilih metode pembayaran anda yang tersedia di sana dan sesuaikan dengan kartu yang anda punyai. Dan pembayarannya hanya melalui credit card/trasnfer bank/Cash On Delivery.
  • Setelah pesanan anda di setujui anda tinggal tunggu saja kue yang kamu. Pesan dikirim ke rumah kamu dengan cepat dan tepat.

Tas Untuk Ulang Tahun Murah Kuwalitas Tidak di Ragukan Lagi

Jika anda mengadakan acara ulang tahun dan anda sudah membeli kue ulang tahun harvest. Dan pasti anda membutuhkan namanya Tas souvenir ulang tahun untuk membungkus sebuah makanan dan bingkisan. Untuk itu kami menyediakan Tas Untuk Ulang Tahun Murah. Harganya pun sangat terjangkau dengan Tas Ulang Tahun Harga 3000 keatas ya. Dan tas ultah kami tawarkan harganya rata rata 4500 sampai ada yang 10000 ya tergantung besar dan kecilnya sebuah tas. Juga dengan desain yang di minta misal minta desain banner atau lebih suka sablon saja.

Soudariku.com menawarkan desain gratis ya jika membeli tas ulang tahun yang berupa custom order. Anda bisa memilih banyak kategori tas ulang tahun murah di sisni. Ada tas serut, tas kantong, tas undangan pernikahan, tas promosi, dan Tas Parcel Ulang Tahun. Tapi untuk kue ulang tahun kami tidak menyediakan apalagi Kue Ulang Tahun Tas Lv. Untuk Cara Buat Tas Ulang Tahun browsing browsing saja di youtube ya banyak sekali cara pembuatannnya. Tapi jika anda tidak mau repot repot buat kami sedia banyak contoh nya di online shop kami ini.

Mungkin anda orang surabaya atau di sekitar kota surabaya dan anda mecari Tas Ulang Tahun Anak Murah Surabaya. Maka anda tak perlu kwatir. Kami berlokasi di kota kudus kita sangat tau surabaya dan kudus sangat dekat jaraknya. Untuk biaya pengirimanpun sangatlah murah. Oke apakah anda tertarik dengan tas ulang tahun murah dari kami ini. Silahkan belanja di soudariku.com tempat tas ulang tahun yang komplet.

Tas Parcel Ulang Tahun
Semoga Ada Manfaatnya Artikel yang Kami Tulis ini Kue Ulang Tahun Harvest

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *